Montag, 22. April 2013

Auswärtssieg in Schwalldorf - 7:4-Erfolg für 7er-Mannschaft

Das Auswärtsspiel der 7er-Mannschaft bei der SpVgg Bieringen/Schwalldorf/Obernau gingen wir sehr engagiert an, es dauerte aber ein paar Minuten, bis wir uns erstmals in Szene setzen konnten. Dominique köpft in die Spitze auf Daniel und der schließt zum 0:1 ab (7.). Fünf Minuten später machte es Dominique selbst, per Fernschuss unser zweites Tor. Nach schönem Kombinationsspiel erzielte Dennis Treffer Nummer drei (26.) und noch vor der Pause Daniel nach Querpass von Jannik mit der vierten Bude.
In der zweiten Hälfte ging es direkt weiter, vier Minuten nach der Pause flankt Manu von rechts und Dennis köpft das Ding mit einem halben Salto in die Maschen. In Minute 47 war dann Manu selbst an der Reihe, nach schöner Kombination erzielte er den sechsten Treffer des Tages. Schließlich gelang Daniel noch sein drittes Tor, ebenfalls nach einer Kombination (53.).
Insgesamt hatten wir 23 Torchancen, der Druck auf den gegnerischen Strafraum war stetig vorhanden. Somit konnten die vier Gegentore gut verkraftet werden. Es macht sich bezahlt, wenn schnell kombiniert wird, dann muss man nicht auf den Zufall hoffen.
Es spielten: Fabian, Dominique (1), Dennis (2), Simon, Daniel (3), Manuel (1), Pascal, Jannik, Maxi, Matthias.