Montag, 27. Mai 2013

Sehenswertes Spiel endet 6:9 - C7 unterliegt Dettingen/Erms II

Ein ordentliches Spiel und jede Menge Tore bei bestem Fußballwetter gab es am 25.5. gegen den TSV Dettingen/Erms II auf dem 7er-Kompaktspielfeld zu sehen.
Wir starteten furios, bereits nach 2 Minuten konnte Aaron nach einem Fernschuss ins untere Eck das 1:0 bejubeln. Die Gäste konnten allerdings kurz darauf zum 1:1 (ebenfalls per Fernschuss) ausgleichen, weil wir nicht gut nach hinten gearbeitet hatten (6.). Durch einen unserer gefährlichen Standards gingen wir erneut in Führung, als Dani nach einer Ecke per Kopf erfolgreich war (8.). Das Spiel flachte in der Folge etwas ab und es dauerte bis zur 28. Minute, bis die Gäste zum 2:2 ausgleichen konnten. Nach einem Missverständnis rutschte ein vermeintlich indirekter Freistoß zum Ausgleich ins Tor.
Nach dem Seitenwechsel (und bei uns: Torspielerwechsel) gingen die Gäste erstmals in Führung, als sie einen Stockfehler unsererseits nutzten und der Ball ins Tor hüpfte (38.). Kurz darauf eine kursiose Szene: An der rechten Außenlinie kommt ein Gästespieler an den Ball und schlägt wild darauf, trifft die Kugel aber so, dass sie sich exakt in die Ecke zum 2:4 senkt (41.). Nun drückten wir dagegen und Manu erzielte per Fernschuss mit links den 3:4-Anschlusstreffer (46.). Im Gegenzug erhöhte Dettingen auf 3:5, weil wir den Gegenspieler ungestört dribbeln ließen. Doch erneut hatten wir eine Antwort parat, nach einem just am Tag zuvor trainierten 90°-Pass von Dani in den Rücken der Dettinger Hintermannschaft traf Manu zum 4:5 (49.). Drei Minuten später waren die Gäste wieder an der Reihe und erhöhten durch einen schönen Lupfer auf 4:6. Nun war bei uns ein wenig die Luft raus und die Dettinger zogen bis auf 4:8 davon. Manu gelang per Kopf noch sein dritter Treffer zum 5:8, bevor er leider kurz vor Schluss verletzt ausschied. Das Spiel rückte so in den Hintergrund, unser letztes Tor erzielte Lukas zum Endstand von 6:9.
Alles in allem zeigten wir eine ordentliche Leistung nach vorne, nach hinten hätten wir aber etwas mehr tun können.