Montag, 5. November 2012

Knappe Niederlage zum Schluss – 7er-Mannschaft unterliegt in Schwalldorf mit 5:6

Es war ein knappes Spiel für unsere 7er-Mannschaft bei der SpVgg Bieringen/Schwalldorf/Obernau, das einzig ausgeglichene Spiel in der Quali-Staffel überhaupt. Und es hätte sich keiner beschweren dürfen, wenn er als Verlierer vom Platz geht.
Die Gastgeber gingen früh in Führung und bauten diese konsequent aus, so dass es bald 3:0 stand. Nun fühlten sie sich aber offenbar zu sicher und wir konnten peu a peu aufschließen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang es uns sogar, das Spiel gänzlich zu drehen, so dass nach 35 Minuten ein 3:4 auf dem Notizzettel stand. Das Spiel wogte nun hin und her und es gab Chancen auf beiden Seiten. Am Ende setzte sich die Heimmannschaft doch noch mit 6:5 durch. Dennoch ein großes Lob an die gesamte Mannschaft, der Einsatz stimmte und die Tore waren allesamt schön herausgespielt, mit ein bisschen mehr Glück hätte es am Ende einen Sieg für uns gegeben.

Es spielten: Marcel W., Aaron, Maximilian, Jannik, Fabian, Dominik, Pascal Sch., Marian, Michel, Simon, Matthias.