Samstag, 22. September 2012

Ungefährdeter 9:1-Erfolg über Altingen II

Nachdem unsere 11er-Mannschaft ja unfreiwillig und unerwartet spielfrei hatte (Spiel beim SV 03 Tübingen wurde verlegt auf Dienstag, 16. Oktober, 18.30 Uhr), fanden sich außer den für dieses Heimspiel nominierten auch einige weitere Spieler ein und sahen bei strahlendem Sonnenschein einen nie gefährdeten 9:1-Erfolg unseres 7er-Teams über die zweite Mannschaft des TSV Altingen.
Kaum zwei Minuten waren gespielt, als Jannik auf Vorlage von Dominik den Ball mit einem schönen Schuss ins Eck das erste Mal im Gehäuse der Gäste unterbringen konnte. Nur kurz darauf netzte Lukas ein und es stand bereits 2:0 (6.). Nun spielten wir weiter nach vorne, es sollte aber bis zur 19. Minute dauern, bis Matthias wiederum per Fernschuss auf 3:0 erhöhte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff des tadellos pfeifenden Unparteiischen erzielte Lukas auf Zuspiel von Clemens den 4:0-Halbzeitstand.
Nach der Pause machten wir dort weiter, wo wir aufgehört hatten. Anstoß für uns - Pass von Lukas, Pascal schließt ab - 5:0 (36.). Wir kombinierten nur flüssiger, ließen Ball und Gegner mehr laufen und wurden nur eine Minute später belohnt: diesmal anders herum, Dribbling Pascal, Pass auf Lukas und das 6:0 (37.). Auch der siebte Treffer entstand aus einer schönen Kombination: Simon auf Lukas, weitergelegt auf Pascal und der eiskalt zum 7:0 (47.). Die Gäste kamen nur vereinzelt durch Alleingänge vor unser Tor, fanden aber zumeist in Dennis ihren Meister. Matthias machte noch das 8:0 auf Vorlage von Pascal und Jannik (56.) und Dominik bekam nach einer schönen Kombination von Matthias und Pascal das 9:0 vorgelegt (62.). Mit dem zweitstelligen Ergebnis sollte es nichts sein, stattdessen konnten die Gäste in der Schlussminute doch noch durch eine gute Einzelleistung den Ehrentreffer zum 9:1-Endstand erzielen.
Jungs, das war wirklich eine ordentliche Leistung und wir sind stolz auf euren Einsatz. Das Ergebnis geht absolut in Ordnung und hätte bei etwas mehr Abschlussglück auch noch deutlich höher ausfallen können. Darauf können wir aufbauen, wenn wir nächste Woche die zweite Mannschaft des TSV Dettingen/Erms bei uns empfangen.

Es spielten: Dennis R., Maxi N., Aaron, Matthias (2), Dominik (1), Jannik (1), Lukas (3), Simon, David, Clemens, Pascal Sch. (2).